Главная » 2014 » Июль » 31 » Работа вахтой в Лукойл?
Работа вахтой в Лукойл?
Работа вахтой в Лукойл? Лукойл – одна из крупнейших компаний, занимающаяся добычей полезных ископаемых, а также их переработкой. Кроме того, на предприятиях компании производится нефтяная продукция и товары, создаваемые с применением нефти.

На территории России компания Лукойл – вторая по мощности компании, ее опередил только Газпром. Основная сфера деятельности ОАО – разведка месторождений, добыча нефти с газом в Западной Сибири. В состав компании входит несколько филиалов, различающихся сферой занятий: одни специализируются на добыче ископаемых, другие занимаются их переработкой, третьи производят товары, четвертые их реализуют. Таким образом, имеется полный производственный цикл.

Такой крупной организации рабочие руки нужны всегда. Основная задача отдела кадров Лукойл – подбор специалистов, имеющих высокую квалификацию. Руководством компании разработана Политика управления сотрудниками, направленная на стимуляцию каждого из них к достижению отличных трудовых результатов. В итоге каждый добросовестный специалист получает хорошее вознаграждение за свою работу. Здесь уже успели понять, что мастеров своего дела надо ценить, и сделали все для того, чтобы избежать текучести кадров.

К плюсам вахтовой работы в компании можно отнести наличие социального пакета, заботу руководства компании о своих сотрудниках, достойную зарплату. Периодически доход увеличивается, регулярно выплачивается индексация. Каждый работник в конце месяца получает премию, кроме того, существуют дополнительные выплаты по итогам года.

Дети сотрудников Лукойл имеют возможность ежегодно отдыхать в санаториях, принадлежащих компании по льготным ценам, сотрудники могут восстановить свое здоровье в ведомственных лечебницах, созданы все условия для того, чтобы люди понимали, что вахтовая работа в Лукойл – идеальный вариант трудоустройства. Практически невозможно найти предприятие с такими же хорошими условиями работы.

Согласно правилам компании сотрудники получают дополнительные отпуска, могут рассчитывать на материальную помощь в случае возникновения тяжелых обстоятельств, расходы по медицинскому страхованию также оплачивает компания. Ни один из сотрудников Лукойл не уйдет с работы до достижения пенсионного возраста добровольно, по собственному желанию. Многие хотели бы получить вахтовую работу в Лукойл, но это практически невозможно. Изредка появляющиеся вакансии публикуются на собственных сайтах компании.

Ключевые слова: лукойл, вахтовая работа
Категория: Компании | Дата добавления: 31.07.2014 | Просмотров: 3982 | Рейтинг: 5.0/1

Заполнить резюме
Пожалуйста отнеситесь ответственно к заполнению Вашего резюме, ведь чем более качественнее вы его заполните, тем больше шансов что мы возьмём Вас на работу!

Похожие статьи про работу вахтовым методом


Последние статьи про вахтовую работу




Всего комментариев: 0
avatar