Главная » 2014 » Август » 6 » Семья и вахтовая работа
Семья и вахтовая работа
Семья и вахтовая работа Все люди покоряются любви. Причем в любом возрасте, независимо от социального статуса и имущественного положения. И многие встречают своего партнера на вахте. Вахтовая работа и семья не для всех оказываются совместимы.

Работники, находясь на вахте и имея семью, не могут удержаться от вступления в интимные отношения. И никакие доводы разума не могут повлиять на поведение людей. Страсть охватывает и мужчин и женщин, разрушая семьи, являясь причиной конфликтов и семейных раздоров. Кто-то, читая эти строки, может предположить, что на вахте часто играются свадьбы, но это не так. В большинстве случаев, когда закончится срок вахты, любящие друг друга люди разъезжаются каждый к себе домой.
 
Чем же так плохи романы на вахте? Сравнительно небольшая территория, где все знают друг друга, где нельзя утаить даже взгляд, что уж говорить о чем-то более серьезном. Любой роман, неважно между кем он возник, вызывает кривотолки, сплетни, в конечном итоге, мешает выполнению трудовых обязанностей.
 
Со временем взаимоотношения, возникшие на рабочем месте, станут ассоциироваться с трудом, что приведет к обыденности и лишит их романтики. Да и сама мысль о родных, ждущих вас дома, будет грызть вас и днем, и ночью. Кроме того, ежедневные свидания повсюду лишают вас разлуки хотя бы на короткий период и радостей внезапной встрече. Если роман развивается в офисе, руководство компании будет недовольно, что вахтовые сотрудники тратят много времени на развитие личных отношений.
 
При вахтовой посменной работе мужчина реже будет видеться с женщиной, так как дамы не могут трудиться на тяжелой технике и специальном оборудовании в условиях Крайнего Севера. Поэтому в рабочее время будут возможны только мимолетные встречи на территории предприятия или в комплексно оснащенной столовой. В которой установлено оборудование для столовых, кафе и ресторанов.
 
Главное – позаботиться о том, чтобы любовь не мешала работе. Любой, даже самый терпеливый начальник станет проявлять недовольство, если из-за интимной связи пострадает работа. Самый неприятной можно считать связь с начальником, ведь полного расслабления вы можете так и не получить, более того, вероятность того, что шеф уйдет из своей семьи и станет жить с подругой (другом) минимальна.
 
Чаще всего разбиваются семьи из-за длительной разлуки. Не все пары способны выдержать испытание расстоянием. Лишь в единичных семьях проживание в течение длительного периода друг  от друга способствует возгоранию страсти и семейные узы только крепнут после каждой поездки на вахту.
 
Если же семья все-таки распалась, постарайтесь, чтобы ваш новый союз был крепким и нерушимым, проявляйте благоразумие, выстраивая свои отношения с партнером, и все у вас будет: и личная жизнь, и успехи на работе.

Ключевые слова: вахтовая работа, семья, Крайний Север
Категория: Вахта | Дата добавления: 06.08.2014 | Просмотров: 4607 | Рейтинг: 5.0/1

Заполнить резюме
Пожалуйста отнеситесь ответственно к заполнению Вашего резюме, ведь чем более качественнее вы его заполните, тем больше шансов что мы возьмём Вас на работу!

Похожие статьи про работу вахтовым методом


Последние статьи про вахтовую работу




Всего комментариев: 0
avatar