Главная » 2014 » Июль » 20 » Шлюмберже: вахтовая работа в престижной нефтесервисной компании
Шлюмберже: вахтовая работа в престижной нефтесервисной компании
Шлюмберже: вахтовая работа в престижной нефтесервисной компании История основания известной всей планете компании началась в 1927 году. Не прошло и двух лет со дня основания, как фирма начала активную деятельность на территории России. Среди сотрудников компании представители более 100 национальностей, представляющих интересы фирмы в разных уголках планеты.

Шлюмберже на протяжении многих лет удерживает позиции лидера в области создания горизонтальных скважин, использованию мощных современных насосов, составлению планов по разработке залежей полезных ископаемых. Кроме того, фирма оказывает услуги по управлению производством, если требуется – предоставит техническое решение по обработке скважин. С Шлюмберже уже сотрудничали ОАО «Газпром», НК «Газпромнефть», ОАО «Роснефть» и другие крупные российские компании.

Вакансии Шлюмберже

Политика отбора кадров в фирме основана на поиске сотрудников из той страны, где расположен филиал компании. В России на данный момент насчитывается более 3 000 специалистов, в том числе инженеров, большая часть из которых (90%) – россияне. Руководство компании считает целесообразным вкладывать крупные суммы в обучение сотрудников, полагая, что работники – это самое ценное, что имеет компания. Сюда на работу часто попадают выпускники ВУЗов, совершенно не имеющие никакого опыта. Начав свою карьеру с должности стажеров, они остаются в компании навсегда.

Осторожно, аферисты!

Работа в компании Шлюмберже настолько престижна, что появилось немало мошенников, желающих поживиться за счет людей, стремящихся заполучить приличную работу. Интернет кишит предложениями о трудоустройстве в Schlumberger, все, что нужно для трудоустройства – отправить документы в фирму-посредник, где от соискателей требуют денежное вознаграждение.

Варианты оплаты предлагаются разные: отправка СМС на короткий телефонный номер, перечисление денег на Вебмани или отправка некоторой суммы на банковский счет. Дабы не быть обманутыми, помните, что Шлюмберже никогда не брали денег за предоставление работы, а все документы, оформляемые в процессе трудоустройства, делаются бесплатно.

Свежие вакансии

Сейчас компания испытывает острую потребность в мастерах бригады. На эту должность могут претендовать мужчины и женщины, имеющие техническое образование (среднее), опыт работы – не меньше года, свободно говорящие на английском, готовые приехать на месторождение, находящееся в пределах России. Свои предложения о сотрудничестве можете высылать по адресу: FS-Recruiting@slb.com

Также Шлюмберже находится в постоянном поиске квалифицированных инжереров по бурению, имеющих соответствующее образование, с опытом работы не меньше трех лет, свободно общающихся на английском языке. Резюме присылать по адресу: job-mos@slb.com

Ключевые слова: Schlumberger, Шлюмберже, работа
Категория: Компании | Дата добавления: 20.07.2014 | Просмотров: 4929 | Рейтинг: 5.0/1

Заполнить резюме
Пожалуйста отнеситесь ответственно к заполнению Вашего резюме, ведь чем более качественнее вы его заполните, тем больше шансов что мы возьмём Вас на работу!

Похожие статьи про работу вахтовым методом


Последние статьи про вахтовую работу




Всего комментариев: 0
avatar