Главная » 2014 » Июль » 14 » Устроиться на вахтовую работу в Газпроме станет легче
Устроиться на вахтовую работу в Газпроме станет легче
Устроиться на вахтовую работу в Газпроме станет легче ОАО «Газпром» - одна из наиболее крупных компаний в сфере добычи газа. Планы у этого предприятия огромные, руководство «Газпрома» решило вывести компанию в лидеры, причем ставка делается не только на увеличение добычи полезных ископаемых, но и на заботу об экологии.

Хотя экологические требования  с каждым годом становятся все более жесткими, все равно промышленники заботятся, в первую очередь, о повышении прибыли, а не о соблюдении экологических стандартов и сохранении природных ресурсов. Газпром намерен в корне изменить ситуацию, проявляя заботу о сохранности природных ресурсов и создании новых технологий, сберегающих природные богатства. В связи с этим возрастет потребность в специалистах, вахтовая работа для женщин также станет доступнее.

Бюджетом проекта по освоению Бованенковского месторождения газа в ЯНАО предусмотрена затрата пятой части всех выделенных средств на экологические мероприятия. Как правило, размер затрат на экологию редко достигает 10%. На проведение мероприятий по повышению добычи газа и охране природных ресурсов потребуется много рабочей силы. Поэтому и можно утверждать об ожидаемом увеличении количества вакансий в этой престижной компании.

Инновационные технологии будут реализованы сначала на Ямале. Разрабатывать месторождение компания начала еще в 2011 году, теперь же планируется модернизировать системы по сбережению природы, использовать последние достижения науки. Основную заботу «Газпром» намерен проявлять о сбережении слоя вечной мерзлоты и уникальной тундровой почвы.

Регулярно планируется проведение регенеративных мероприятий, которые, по замыслу специалистов, должны восстановить прежнее состояние флоры и фауны в этих краях. Собирается «Газпром» затратить большие средства и на усовершенствование очистных конструкций, а также модернизировать переработку строительных и промышленных отходов.

Таким образом, шансы устроиться на вахтовую работу в Газпроме существенно возрастают. Можно предположить, что будут востребованы специалисты по экологии, ведь из знания будут полезны именно для реализации такого масштабного проекта. Но и для простых рабочих, не имеющих квалификации, наверняка что-нибудь найдется. Особенно с учетом того, что компания постоянно расширяется.

Поэтому никогда не падайте духом, вахтовая работа в Газпроме – это не мечта, а реальность, главное не отчаиваться, не останавливать поиски, и рано или поздно вам удастся достигнуть цели!

Ключевые слова: вахтовая работа, Газпром
Категория: Компании | Дата добавления: 14.07.2014 | Просмотров: 2893 | Рейтинг: 5.0/1

Заполнить резюме
Пожалуйста отнеситесь ответственно к заполнению Вашего резюме, ведь чем более качественнее вы его заполните, тем больше шансов что мы возьмём Вас на работу!

Похожие статьи про работу вахтовым методом


Последние статьи про вахтовую работу




Всего комментариев: 0
avatar