Главная » 2014 » Июль » 17 » Вахтовая работа в Газпроме
Вахтовая работа в Газпроме
Вахтовая работа в Газпроме Вакансии в открытом доступе Газпром не размещает. Это важно для тех, кто пытается найти работу в этой мощной во всех отношениях организации. Не надо вестись на многочисленные обещания гарантированного устройства, размещенные массой кадровых агентств.
 
В большинстве случаев, объявления о работе в Газпроме – чистой воды мошенничество. Единственное место, где стоило бы искать вакансии, это сайт компании, но предложения работы там появляются крайне редко. Почему же в Газпром так трудно устроиться? Причин этому несколько.
 
Основная причина отсутствия газпромовских вакансий – хорошие условия труда: работники получают достойную зарплату, приемлемый график работы и полный социальный пакет. Кроме того, каждый сотрудник Газпрома имеет оплаченную работодателем медицинскую страховку, помощь в организации летнего отдыха для детей сотрудников Газпрома и ряд других привилегий.
 
А теперь подумайте сами, захочет ли кто-то уволиться из такой организации по собственному желанию? Ответ однозначный: нет! Но, тем не менее, шансы устроиться на работу в Газпром есть. Периодически, время от времени, компания расширяется, открывает новые филиалы и разработки месторождений, в такие моменты открываются вакансии, можно пробовать попасть на собеседование.
 
В Газпроме специфическая система подбора кадров. Работники отдела кадров тщательно изучают личность каждого соискателя, особенно, если речь идет о трудоустройстве на важную должность. После трудоустройства молодые сотрудники проходят обучение за счет компании. Текучести кадров в Газпроме нет, даже уборщицы держатся за свое место, так как получают за свои труды достойное вознаграждение.
 
Молодые выпускники ВУЗов могут попробовать устроиться на должность попроще, лучший вариант – прохождение производственной практики в Газпроме, а еще, если удастся добиться, чтобы вас заметили и оценили, шансы на трудоустройство возрастают многократно.
 
Некоторым работникам удается зацепиться в Газпроме, устроившись на декретное место, руководство, заметив старательность и добросовестность специалистов, часто оставляет таких на постоянную работу. Иногда помогает трудоустройство на низкооплачиваемую работу в расчете на то, что в перспективе получится перейти на более высокооплачиваемую должность.
 
Не теряйте надежды, регулярно посещайте сайт Газпрома, если кто-то из знакомых там уже работает – попросите сообщить, если кто-то соберется увольняться. Рано или поздно настойчивость даст плоды.

Ключевые слова: вакансии, работа, Газпром
Категория: Компании | Дата добавления: 17.07.2014 | Просмотров: 2926 | Рейтинг: 5.0/2

Заполнить резюме
Пожалуйста отнеситесь ответственно к заполнению Вашего резюме, ведь чем более качественнее вы его заполните, тем больше шансов что мы возьмём Вас на работу!

Похожие статьи про работу вахтовым методом


Последние статьи про вахтовую работу




Всего комментариев: 0
avatar